-->
Пятница, 16 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Иммигрант из бывшего СССР пронес нож на борт самолета

12 Мая, 2011, Александр Грант

За час до приземления сосед Бободжанова с ужасом увидели, как Мошекай достал из сумки  кухонный нож с лезвием 7,5 см и стал резать яблоко.

За час до приземления сосед Бободжанова с ужасом увидели, как Мошекай достал из сумки кухонный нож с лезвием 7,5 см и стал резать яблоко.

Вчера стало известно, что инспекторы федерального управления безопасности на транспорте (Transportation Security Administration или TSA) недостаточно бдительны.

11 мая в 2.46 дня из флоридского международного аэропорта Fort Lauderdale в Нью-Йорк рейсом № 62 вылетел лайнер компании Jet Blue, на борту которого находился 60-летний Мошекай Бободжанов (Moshekay Bobodzhanov). Вел он себя тихо и мирно, но за час до приземления сосед Бободжанова с ужасом увидели, как Мошекай достал из сумки  кухонный нож с лезвием 7,5 см и стал резать яблоко.

Сосед сообщил об этом экипажу, но когда к Бободжанову подошел бортпроводник, тот спрятал металлический нож и пользовался пластмассовым.

По просьбе бортпроводника он беспрекословно достал из сумки и отдал «смертоносное оружие». Командир корабля уведомил о случившемся инспекторов TSA, и в аэропорту JFK самолет обыскали, а Бободжанова задержали.

Он объяснил, что при оформлении полета в Форт-Лодердейле у него обнаружили перевес багажа, и часть вещей, включая кухонный нож, он переложил из чемодана в сумку.

С этой сумкой Мошекай прошел через КПП на посадку в самолет, и ножа никто не заметил. Бободжанова ни в чем не обвиняют.

Отмечается, что за несколько минувших недель это четвертый случай, когда инспекторы  управления безопасности на транспорте пропускают оружие на борт самолетов.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4267

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости