Среда, 11 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Два инцидента в нью-йоркском метро

22 Мая, 2012, Автор: Александр Грант

Станция метро Grand Central в Нью-Йорке

Станция метро Grand Central в Нью-Йорке. Фото с сайта newyork-traveltips.com

Полиция ищет двух чернокожих ребят лет под 20, которые плохо себя вели в вагоне сабвея. 24-летняя женщина ехала в вагоне поезда маршрута «7», как она делала это сотни раз,  но на сей раз один из трех сидевших напротив юношей обнажил причинное место и стал имитировать половой акт, желая привлечь ее внимание. Это произошло, когда поезд отъехал от манхэттенской станции Grand Central на юг, и в вагоне кроме нее были только эти трое.  

Увидев, что она не реагирует на любопытное зрелище, второй юноша толкнул ее ногой и крикнул, чтобы она посмотрела. В интервью радиостанции 10-10 WINS женщина сказала, что первый похабник лежал на скамейке вагона и мастурбировал, а тот, который толкнул ее, встал рядом, тоже показал ей свое мужское достоинство и грязно выругался, после чего все трое сошли на следующей остановке и скрылись.   

«Вагон-то был пустой, - объяснила женщина, - и когда они сели рядом со мной, я поняла, что сейчас что-то произойдет». Она обратилась в полицию, и дежурные видеокамеры на перрон помогли создать розыскные портреты подозреваемых.

В другом случае в нью-йоркском сабвее двое опять же чернокожих удальцов примерно того же возраста в 4 часа утра проникли на перрон станции Union Square в Манхэттене без оплаты. Заметившие это полицейские задержали 19-летнего Кори Пертерсона Corey Pertterson из Северной Каролины и 18-летнего Тайрина Гейла Tyrin Gayle из Ньюбурга в нью-йоркском «апстейте». 

Несмотря на протесты правозащитников и части законодателей Нью-Йорка, задержанных подвергли поверхностному обыску. У Кори нашли пистолет 22 калибра с рукояткой, обмотанной клейкой лентой, и револьвер 32 калибра с выгравированным на корпусе словом “money’’ то есть «деньги». В полиции сообщили, что серийный номер одного из стволов спилен и оружие, скорее всего, краденое. В рюкзаке Тайрина Гейла лежал белый бронежилет, а кроме рюкзака за его плечами были пять арестов за разные преступления. Детективы выясняют, как и зачем эта милая пара попала в Нью-Йорк и откуда и для чего у них оружие. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 3874

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости