Воскресенье, 25 Августа 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Ужасы нью-йоркской подземки. Двое пассажиров, едва не погибли, упав на рельсы.

7 Декабря, 2012, Новостная служба RUNYweb

Двое пассажиров нью-йоркского метро едва не погибли под колесами поезда на станции  Bowling Green

Двое пассажиров нью-йоркского метро едва не погибли под колесами поезда на станции Bowling Green.

Двое пассажиров нью-йоркского метро едва не погибли под колесами поезда. Инцидент произошел около десяти часов вечера в минувший четверг, 6 декабря, на станции метро Bowling Green. Об этом сообщает издание Daily News.

По неуточненной причине один из пассажиров, 64-летний  Джек Симмонс (Jack Simmons), оказался на путях сабвэя. Другой пассажир, 43-летний житель Квинса Виктор Сэмюэл (Victor Samuel), хотел ему помочь выбраться, но тоже свалился на рельсы.

На перроне началась паника, так как в этот момент к станции вот-вот должен был подойти поезд, следующий маршрутом №5 в сторону даунтауна. Приближающийся состав уже был виден в тоннеле.

К счастью, оба молниеносно забрались на перрон и отделались испугом, который врядли можно назвать легким.  Благодарить за свое чудесное спасение оба должны жительницу Бруклина Дорин Уинклер (Doreen Winkler). Молодая женщина, которая ждала поезда вместе с другими пассажирами на злополучном перроне, отважно протянула несчастным свои руки и помогла выбраться в безопасное место. Правда, по данным некоторых СМИ, в спасении Симмонса и Сэмюэл участвовала еще одна женщина, имя которой неизвестно.

Все это случилось спустя всего несколько дней после того, как под колесами поезда на станции 49th Street/Seventh Avenue погиб 58-летний кореец Ки Сук Хан (Ki Suk Han) из Квинса.

Напомним, что в понедельник, 3 декабря, психически ненормальный афроамериканец Наим Дэвис (Naeem Davis) столкнул его на рельсы перед приближающимся поездом марштура Q, следовавшим в сторону даунтауна. Это произошло после непродолжительной ссоры между мужчинами, зачинщиком которой, по словам свидетелей, являлся 30-летний бездомный. Машинисту подъезжающего поезда не удалось затормозить и предотвратить трагедию. Наим Дэвис уже арестован и его обвиняют в убийстве.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4933

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости