Среда, 20 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Бронксе полицейский застрелил безоружного подростка

3 Февраля, 2012, Автор: Александр Грант

Констанс Малколм, мать убитого Рамарли Грэма.

Констанс Малколм, мать убитого Рамарли Грэма. Фото с сайта nydailynews.com

Вчера днем в Бронксе полицейский застрелил безоружного юношу, за которым гнались, чтобы арестовать по подозрению в незаконном владении оружием.

Примерно в 3 часа дня двое полицейских из отдела борьбы с уличной торговлей наркотиками обратили внимание, как известный им 19-летний афроамериканец Рамарли Грэм (Ramarley Graham) подозрительно поправляет пояс, и решили, что он прячет оружие.

Когда полицейские подошли к нему, Грэм убежал в свою квартиру на втором этаже дома на Ист 229 стрит. Полицейские вбежали туда за ним, Рамарли хотел запереться в ванной и там сцепился с полицейским, в результате чего был убит выстрелом из табельного пистолета Sig Sauer калибра 9 мм. 

В полиции сообщили, что в ванной нашли марихуану, которую покойничек очевидно хотел спустить в унитаз. Ранеее Рамали Грэма арестовывали за марихуану и кражу со взломом. 

От пули в грудь он скончался  в больнице Montefiore Medical Center, и его 39-летняя мать Констанс Малколм, на глазах которой все это произошло, с горестным вздохом заметила, что нельзя убивать людей в их доме. «Ну, был у него травка, - сказал репортеру газеты Daily News друг семьи Грэм. – Ну и что?  А его убили. И никакого оружия у него не было».

Продолжая тему убийств на дому, сообщаю, что вчера вечером в квартире на втором этаже дома на 30-й стрит в районе Астория в Квинсе обнаружили убитую женщину. В полиции сообщили, что покойнице 33 года, а ее смерть наступила в результате того, что кто-то из родственников перерезал ей горло. Кто это мог быть и когда это произошло, не уточнятся, и детективы ищут мужа убитой.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3848

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости