-->
Воскресенье, 5 Февраля 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В 2012 году четыре полицейских Нью-Йорка стали самоубийцами

14 Февраля, 2012, Александр Грант

В 2012 году четыре полицейских Нью-Йорка стали самоубийцами

В 2012 году четыре полицейских Нью-Йорка стали самоубийцами. Фото с сайта http://www.dailymail.co.uk

Вчера в Квинсе покончил с собой полицейский Мэтью Шиндлер (Matthew Schindler), став четвертым нью-йоркским полицейским -самоубийцей в новом году и вторым за 8 дней. 39-летний Шиндлер прослужил в дорожной полиции 14 лет, был женат и имел трех детей.

Примерно, в 4.30 дня он остановил свою машину на шоссе Long Island Expressway рядом со съездом № 40 в городок Джерико и выстрелил под подбородок из табельного пистолета. За несколько минут до этого, он отправил своему сержанту по мобильному телефону текстовое сообщение, что они больше не увидятся.

В воскресенье 4 февраля в своем доме, в грфстве Саффолк на Лонг-Айленде, после ссоры с женой, застрелился отец двух пятилетних дочек-близнецов, Брайан Саар (Brian Saar), прослуживший в полиции 20 лет. 

19 января, во время дежурства в Квинсе, покончил с собой патрульный 111 участка Терренс Дин (Terrence Dean), которому перед этим позвонила невеста, сообщив, что только позвонила в участок и сказала, что его депрессия усилилась. 28-летний Дин покончил с собой выстрелов голову на глазах своего напарника.

15 января полицейский – новичок Патрик Вернер (Patrick Werner), застрелился в доме родителей в нью-йоркском пригороде Yorktown Heights. Перед этим 23-летний Вернер вел машину, по пути беседовал с подругой по сотовому телефону, врезался в другую машину и скрылся с места происшествия.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4645

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости