-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Брокер с Wall Street погиб, выпав из окна

5 Апреля, 2011, Александр Грант

Брокер с Wall Street Кит Мастронарди погиб, выпав из окна.

Брокер с Wall Street Кит Мастронарди погиб, выпав из окна. Фото с сайта nydailynews.com

В минувшее воскресенье, 3 апреля, молодой брокер с Wall Street погиб, случайно выпав из окна своей квартиры на пятом этаже дома на East 74 Street в Манхэттене.

Примерно в 10.30 вечера 31-летний Кит Мастронарди (Keith Mastronardi) открыл окно, чтобы проветрить квартиру от табачного дыма и, видимо, потерял равновесие.  

Мастронарди работал начальником отдела экзотических опционов (exotic derivatives)  брокерской компании Vyapar Capital Market Partners с головным офисом в Индии.

Отец трех маленьких детей, включая  11-недельную дочь Мэдисон, в тот вечер Кит с  32-летней женой Деброй сильно выпили. Хозяин соседнего винного магазина Джианлука Роттура (Gianluca Rottura) сказал, что супруги Мастронарди были его постоянными покупателями и неделю назад зашли за вином, чтобы отметить рождение дочки.

До этого Кит как-то зашел к нему с сынишкой, купил вино и сказал, что его жена беременна и они пьют меньше. По словам Дебры Мастронарди, матери Кита, в тот день ее сын с женой и детьми гуляли в парке Джона Джея, а вернувшись домой, супруги выпили по два мартини.

В квартире Мастронарди не было защитных решеток на окнах, хотя городской закон обязывает иметь такие решетки, если в дом есть дети в возрасте до 10 лет.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3953

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости