Понедельник, 24 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Душевнобольной напал на родителей и бросился под поезд

14 Декабря, 2010, Марина Потемкина

Райан Дивэни напал на родителей и бросился под поезд

Райан Дивэни напал на родителей и бросился под поезд. Фото с сайта www.nydailynews.com

 

Около восьми утра в понедельник 31-летний Райан Дивэни нанес смертельное ножевое ранение матери и критическое ранение отцу, а затем попытался покончить с собой, спрыгнув с платформы под колеса поезда маршрута G. Это произошло в бруклинском районе Windsor Terrace. 

Очевидцы рассказывают, что около восьми утра Дивеэни вышел из семейного дома на Ховард-плейс. Его руки и одежда были в крови. Через несколько минут из дверей дома показались мать, которая была ранена ударами в живот и в глаз, а затем отец с двумя ножевыми ранениями в горло. Матери Дивэни – Маргарет – 57 лет, отцу Рэймонду – 70. 

В то время, как потрясенные увиденным соседи вызывали полицию, Дивэни направился на станцию 15th Street/Prospect Park, где останавливаются поезда маршрутов G и F.

Маргарет Дивэни хватило сил дойти до станции, говоря встречным, что сын ранил ее. В это время тот спустился на платформу и прыгнул под приближайщийся состав маршрута G. Он не погиб под колесами, но получил тяжелые травмы. Его доставили в критическом состоянии в Лютеранскую больницу. Движение поездов было прервано на час.

Скорая помощь доставила супругов в ближайшую – Методистскую больницу на Седьмой авеню, где Маргарет скончалась, а Рэймонд остается в критическом состоянии.

Супруги выросли в Бруклине, но потом уехали на Лонг-Айленд. Пять лет назад они вернулись в родные места, поселившись в доме, который им завещал дядя Маргарет. Подвал дома они переоборудовали под квартиру, отдав ее сыну, страдавшему психическим расстройством. Соседи говорят, что из дому часто были слышны крики и ругань. В доме часто появлялась полиция. Родители располагали судебным ордером, запрещающим сыну приближаться к ним. Его арестовывали не менее пяти раз и всякий раз он возвращался в родительский дом.

Мать любила его и чувствовала, что ее долг – оказывать ему посильную помощь, невзирая на буйный нрав и опасность для жизни, которую он представлял в минуты срывов.

Невзирая на преклонный возраст, Рэймонд Дивэни продолжал работать. Он владел компанией по ремонту лифтов, его жена работала в этой же компании бухгалтером. Оба готовились к встрече Рождества, не подозревая что ждет их.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3491

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости