-->
Воскресенье, 3 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Манхэттене женщина упала с 26 этажа: самоубийство или несчастный случай?

9 Марта, 2011, Александр Грант

Хана Линь разбилась, упав на террасу-крышу примыкающего к дому пятиэтажного здания  книжного магазиа Barnes & Noble.

Хана Линь разбилась, упав на террасу-крышу примыкающего к дому пятиэтажного здания книжного магазиа Barnes & Noble. Фото с сайта dailymail.co.uk

Вчера примерно в 2 часа ночи 26-летняя Хана Линь (Hana Lin) погибла, при пока не ясных обстоятельствах упав с балкона-лоджии  квартиры на 26 этаже дорогого дома-кондоминиума № 101 на Warren Street в манхэттенском районе TriBeCa.

Линь разбилась, упав на террасу-крышу примыкающего к дому пятиэтажного здания  книжного магазиа Barnes & Noble.

Квартира с двумя спальнями № 2640 стоит почти 3 млн долларов и принадлежит некоему Бьен Хо Ю (Byung Ho Yoo) из Порт-Вашингтон на Лонг-Айленде, но живут там двое молодых людей  26 и 30 лет, в гостях у которых оказалась Хана.

По их словам, они пили пиво, и гостья вдруг исчезла. Они немного поискали ее по дому, в котором 35 этажей и 227 квартир, а потом решили, что Хана ушла, и легли спать. Когда рассвело, около 7 часов утра ее тело увидел проснувшийся жилец квартиры на шестом этаже.

Признаков  насильственной смерти Ханы Линь нет, полиция не исключает самоубийство, а один из участников осмотра места происшествия сказал, что, судя по всему, она слишком перегнулась через перила лоджии, разговаривая по своему  сотовому телефону, который нашли рядом с ее телом. С кем и о чем Хана Линь разговаривала, выясняется. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4138

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости