Пятница, 26 Февраля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Русская» иммигрантка из Бруклина трагически погибла в Хэмптонс

11 Июля, 2014, Новостная служба RUNYweb

29-летняя Оля Липина трагически погибла в Хэмптонс, утонув в бассейне в доме друзей.

29-летняя Оля Липина трагически погибла в Хэмптонс, утонув в бассейне в доме друзей. Фото с сайта nydailynews.com

Поездка 29-летней «русской» иммигрантки из Бруклина Оли Липиной (Olya Lipina) в благополучный курортный район Хэмптонс, расположенный в двух часах езды от Нью-Йорка, обернулась трагедией. Женщина утонула в бассейне на участке двухэтажного дома ее друзей в Хэмптон-Бейс. Об этом пишет издание Daily News.

Тело Липиной было обнаружено плавающим в бассейне без признаков жизни во второй половине дня в четверг, 10 июля.  Друзья немедленно позвонили в службу спасения 911, но прибывшие на место происшествия медики констатировали ее смерть.

Пока неясно что именно произошло с женщиной. Идет следствие, основной версией которого, по словам представителей местной полиции, пока является несчастный случай. Судя по всему, когда погибшая утонула, в бассейне она была одна. 

Оля Липина проживала вместе с матерью в бруклинском районе Мидвуд и зарабатывала на жизнь, работая в качестве хоматтендант и бартендера-официантки. Так, по данным издания, написано в ее резюме.

Согласно информации в интернет-профайлах Оли Липиной, по профессии она была график-дизайнером, прошла двугодичный курс обучения в нью-йоркском колледже Fashion Institute of Technology, до этого закончила New York City College of Technology по специальности «коммуникационный дизайн», а до приезда в Нью-Йорк изучала искусство, историю искуства, скульптуру и архитектуру в Московском академическом художественном лицее.

© RUNYweb.com

Просмотров: 9013

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости