Пятница, 15 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В ДТП в Бруклине погибли три человека и трое в больнице, в том числе «русская» девушка

7 Января, 2013, Автор: Александр Грант

Красная Toyota, одна из машин, попавших в  ДТП в бруклинском районе Грейвсенд

Красная Toyota, одна из машин, попавших в ДТП в бруклинском районе Грейвсенд

В субботу ночью в бруклинском районе Грейвсенд произошло ДТП, в котором погибли три человека. Примерно в  часа ночи черный автомобиль марки Acura, в которой сидели четверо, на большой скорости проскочила перекресток Avenue U и East Fifth Street на красный сигнал светофора и врезалась в красную машину Toyota с водителем и одним пассажиром. От столкновения Acura помяла две запаркованные у тротуара машины, а Toyota стукнула городской автобус, который, в свою очередь, ударил стоявшую рядом машину. 

Водитель Toyota, 26-летний Андре Кейперс-Джонс (Andre M. Capers-Jones) из Грейвсенда, и сидевшая рядом с ним 24-летняя Леонора Лаво (Leonora Lavaud) из района Парк-Слоуп, скончались на месте происшествия. Водитель Acura, имя которого пока не сообщается,  тоже скончался. Сидевшего рядом с ним мужчину доставили в больницу Lutheran Medical Center с черепно-мозновой травмой и в критическом состоянии. 

Кроме них в машине находились две женщины, которых привезли в ту же больницу с травмами ног. Одна из них, 23-летняя Рейчел Дарлинг, оказалась дочерью русскоязычной жительницы ближайшего Нью-Джерси Марины Табакман, которая сообщила, что у Рейчел два перелома ног. По словам Марины  когда ей позвонили и сказали, что дочь попала в больницу, она сначала разозлилась, но потом ей полегчало от того, что Рейчел осталась жива.

© RUNYweb.com

Просмотров: 9772

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости