Вторник, 20 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Алек Болдуин будет претендовать на пост мэра Нью-Йорка

9 Июня, 2011, Новостная служба RUNYweb

Алек Болдуин будет претендовать на пост мэра Нью-Йорка

Алек Болдуин будет претендовать на пост мэра Нью-Йорка. Фото с сайта purepeople.com

Алек Болдуин всерьез загорелся идеей выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Нью-Йорка в 2013 году - после того, как другой кандидат от Демократической партии, Энтони Уинер, оказался замешан в громком скандале, лишившем его каких-либо шансов на победу. 

В следующем году 53-летний Алек Болдуин закончит съемки в сериале 30 Rock и снова станет свободным человеком. По данным близких к нему источников, он собирается принять участие в борьбе за кресло мэра Нью-Йорка: "История с Энтони Уинером коренным образом меняет ситуацию. Демократам нужен новый кандидат, который устраивал бы их по всем параметрам, и Алек идеально им подходит". 

Официальные представители Алека Болдуина, в своем интервью изданию The Hollywood Reporter, уклончиво ответили на вопрос о политических амбициях и планах на будущее своего босса: "Мы ничего не исключаем".

Ранее Болдуин уже заявлял о своем желании заняться политикой: "Никаких возрастных ограничений для политиков не существует. Может, когда-нибудь и я попробую свои силы в политике... Думаю, избиратели хотят видеть в качестве кандидатов на тот или иной пост людей, которые искренне пекутся о среднем классе".

© RUNYweb.com

Просмотров: 4023

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости