Четверг, 27 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Новая первая леди Нью-Йорка – телезвезда

4 Ноября, 2010, Дмитрий Кириллов

Новый губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо с супругой Сандрой Ли. Фото с сайта www.nypost.com

 

В отличие от других хозяек губернаторской резиденции в Олбани подруга губернатора-электа Эндрю Куомо не станет вызывать подмогу, чтобы снять мерки для новых гардин! Телегеничная Сандра Ли – ведущая известного шоу, в котором рассказывает домохозяйкам как праивильно подобрать материю для занавесей или сервировать стол! Ее шоу Semi-Homemade, название которого можно перевести как «Наполовину вручную», транслируется на популярном телеканале Food Network. 

44-летняя Сандра Ли и 53-летний Эндрю Куомо пришли к совместной жизни из полярных вселенных. Он родился в привилегированной семье нью-йоркского профессионального политика. Сандра Ли – плод связи двух калифорнийских подростков-хиппи, разбежавшихся еще до того, как их дочь научилась ходить. 

Сандру вырастила бабка со стороны отца. Предельно ограниченная в средствах, она научила пятерых, брошенных на нее внуков и внучек, обходится малым и делать все своими руками – от домашних пирогов до оконных занавесей. Девочка приобретала опыт ведения домашнего хозяйства на пособие велфэра и фудстемпы,  в то время как родная мать губила жизнь таблетками.  

В ставшей бестселлером биографии Made from Scratch («Сделано с нуля») Сандра Ли рассказала о решении оставить дом в 15 лет, после того как мамаша крепко побила ее. До поступления в Университет штата Висконсин в Ла-Кроссе, она жила с отцом. Первой мыслью студентки, посетившей ее в арендованной комнатке, была мысль о том, как придать ей домашний уют.   

Сандра Ли говорит, что у нее никогда не было цели получить работу на телевидении. Но за появлением в рекламном ролике компании Kurtain Craft последовало приглашение на работу от телеканала Food Network. Продюсеры канала искали замену Марте Стюарт, которую отправили на отбывку заключения по обвинению в участии в махинациях с ценными бумагами.

Сегодня о Сандре Ли говорят, как о создательнице собственной занавесочной империи. Она написала 23 книги и издает журнал для домохозяек, который вызывает кривые усмешки именитых шеф-поваров. Ее кухня предполагает обильное использование жира и недорогого сыра из соседней продуктовой лавки.

Знаменитый Энтони Бурдэн, сам написавший несколько успешных книг о ресторанном бизнесе и ведущий телепередачи об экзотических кухнях мира, назвал Сандру Ли «глупой, бездарной и запутанной как Бритни Спирс».

Ли и Куомо встретились пять лет назад на вечеринке в Хэмптонсе. Куомо в то время был занят разводом с Керри Кеннеди, у которой обнаружился роман с другом семьи. Его собственная карьера была на спаде – Демпартия Нью-Йорка отказалась поддержать его в первой для него губернаторской гонке. 

Ли отнеслась к нему с симпатией и скоро между ними возник роман. С тех пор они живут под одной крышей в Маунт-Киско на севере штата и Сандра Ли говорит, что зная характер любовника, она проголосовала бы за него, даже если бы между ними не существовало столь близких отношений.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3423

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости