-->
Суббота, 13 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Bay People. Бои далеко не местного значения

16 Марта, 2011, Илья Галак

13 марта 2011 года. Bay People. Демонстрация протеста против строительства мечети в районе, заселенном в основном русскоязычными евреями.

13 марта 2011 года. Bay People. Демонстрация протеста против строительства мечети в районе, заселенном в основном русскоязычными евреями.

Ты капитан? Ты докажи — и мы уже плывем.
М. Жванецкий

Памела Геллер на демонстрации Bay People против строительства мечети в районе Sheepshead Bay
Памела Геллер

Есть люди, которые спят и видят, как бы нашу страну, весь мир превратить в общенациональный гарем. Или халифат — как угодно. Немногие здравомыслящие люди, сохранившиеся со времен исторического материализма, называют движение по халифатизации всего мира «радикальным исламом».

Мы, вежливые и политкорректные граждане, должны исполнять волю этих отморозков. Почему? Да потому, что мы — культурные, воспитанные, а самое главное — ПОЛИТКОРРЕКТНЫЕ. Другими словами, страна пуганых идиотов.

А теперь — конкретно.

13 марта 2011 года. Bay People. Демонстрация протеста против строительства мечети в районе, заселенном в основном русскоязычными евреями.

Почему там? Да потому, что это их метод, их тактика и стратегия. Если мечеть будет построена, то через десять лет «русских» там уже не будет. Будут одни мусульмане. Их предводители — MAS (Muslim American Society) — таким образом захватывают территорию за территорией.

Кстати, MAS, по утверждению Памелы Геллер и других известных специалистов в области «исламизации всей страны», является «мирным» крылом террористической организации «Братья-мусульмане».

Выступающих на митинге было много. Легендарные Памела Геллер, Роберт Спенсер, Энди Салливан. Их выступления прерывались аплодисментами сотен людей, вышедших на передний край борьбы за будущее нашей страны, за будущее наших детей и внуков.

Как обычно, наши «народные избранники», наши «представители» в различных органах власти спрятались в кусты. Думаю, что они прекрасно все понимают. Просто их главная задача — быть переизбранными, остаться у кормушки. А для этого им нужны голоса мусульман и огромного количества левых «защитников прав человека». Думаю, что они (политики) сидели и просчитывали, как лучше, с максимальной для себя выгодой, отреагировать — или не отреагировать — на сложившееся противостояние MAS и наших политкорректных представителей против большинства жителей Sheepshead Bay (да и не только).

Вице-президент бруклинского отделения Республиканской партии Давид Сторобин.
Вице-президент бруклинского отделения Республиканской партии Давид Сторобин.

На фоне этого хочется отметить выступление Давида Сторобина, вице-президента бруклинского отделения Республиканской партии. Это единственный политик Бруклина, который не побоялся подняться на трибуну и открыто сказать то, что он думает. Спасибо, Давид!

А суть его выступления сводилась к следующему:

1. Строительство само по себе, возможно, и законно (если не считать разногласий по проблемам зонирования и многочисленные нарушения при строительстве). Но… 

2. Согласно данным Антидиффамационной лиги (Anti-Defamation League) застройщиком этой мечети выступает Американское мусульманское общество (Muslim American Society — MAS), которое «имеет тревожную историю сотрудничества с радикальными организациями и частными лицами, проповедующими терроризм, антисемитизм и отрицающими право Израиля на существование как государства». Более того, «интернет-сайты, связанные с MAS, публикуют статьи в поддержку джихада и института смертников-самоубийц». Также ADL утверждает, что MAS представляет собой «лидирующую американскую мусульманскую организацию, организующую антиизраильскую деятельность в США». Один из руководителей MAS заявил, что «евреи представляют собой исключительный исторический и религиозный пример людей, вступивших на ошибочный путь». 

3. Множество материалов в открытой печати (Chicago Tribune, Investigative Project и др.) заставляют многих членов нашей общины серьезно задуматься по поводу того, что собой представляет MAS.

4. Давид выразил озабоченность отсутствием политиков и призвал их активно вмешаться в процесс — ведь для того они и представляют людей в органах власти: «Мы просим вас вмешаться в процесс любым доступным вам образом, чтобы затормозить строительство. Возможно, вам удастся обнародовать данные об иностранных источниках финансирования проекта, чтобы у нас была уверенность, что застройщики будут действовать в соответствии с Законом о регистрации лиц и организаций, представляющих интересы иностранных субъектов (Foreign Agents Registration Act — FARA). 

5. Любая публичная тактика, выбранная вами, даст вам время для изучения материалов по MAS. И если обеспокоенность по поводу MAS окажется необоснованной, а все сомнения местных жителей по поводу перенасыщенности улиц автомобильным движением, проблем с парковкой и уровнем шума будут рассеяны, то мы сможем полностью принять нашего нового соседа без всяких опасений».

Услышат ли нас наши «народные избранники»? Сенатор Шумер, конгрессмен Вейнер, сенатор штата Крюгер, член ассамблеи штата Вейнстейн, член городского совета Фидлер. Ау, где вы?

Bay People. Демонстрация протеста против строительства мечети в районе Sheepshead Bay. 13 марта 2011г.
Bay People. Демонстрация протеста против строительства мечети в районе Sheepshead Bay. 13 марта 2011г.

© RUNYweb.com

Просмотров: 8596

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости