-->
Среда, 24 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Блумберг не намерен избираться в президенты

16 Декабря, 2010, Вадим Ярмолинец

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг не намерен избираться в президенты

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.

 

Разговоры о том, что мэр Большого Яблока намерен избираться в 2012 году в Белый дом начались сразу же после его выступления на Бруклинской судоверфи, где он в очередной раз объявил себя независимым прагматиком – единственным политическим типом, способным навести порядок в Вашингтоне. Речь была произнесена перед представителями крупных городских компаний и выглядела как неофициальная декларация очередной политической кампании Майка Блумберга.  

Дав разговорам набрать силу и стать политической новостью, Блумберг появился в минувшее воскресенье в передаче Meet the Press на телеканале NBC и заявил, что в его планы гонка за президентский пост не входит. Своим помощникам, которые, может быть, и лелеят такую мысль, он велел переключить внимание на другие, более актуальные темы. Блумберг сказал, что ему вполне хватит титула лучшего мэра, которого когда либо имел Нью-Йорк.

Блумберг также похвально отозвался о президенте Обаме, который, невзирая на оппозицию в своей собственной партии, пытается достичь компромисса с республиканцами в продлении бушевских налоговых льгот для самых состоятельных американцев. Похвала в адрес нынешнего президента исключает теперь возможность критики в его адрес в 2012 году, решись Блумберг бороться с ним за Овальный кабинет. 

К чему тогда было показательное выступление на Бруклинской судоверфи?

© RUNYweb.com

Просмотров: 4954

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости