Понедельник, 25 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Завтрак с законодателями

25 Октября, 2010, Арнольд Малиевский

24 октября политики и общественные деятели Нью-Йорка собрались в еврейском центре, что на углу Непчун и Оушен парквей, где встретились с членами молодежной организацией RAJE и общественностью Бруклина…

На встрече присутствовали конгрессмен Джеррольд Надлер, сенатор штата Нью-Йорк Карл Крюгер, ассамблеймены Билл Колтон и Стивен Симбровиц, прокурор Бруклина Чарльз Хайнц, президент Манхэтттена Скотт Стрингер и члены горсовета Нью-Йорка Левис Фидлер, Дэвид Гринфелд, Стивен Левин и мн. др.  

Митинг открыл Вильям Рапфогель (CEO/Metropolitan Council on Jewish Poverty)  После него слово взял Ронни Херш (Russian American Jewish Experience). Он рассказал, что его организация занимается еврейским образованием молодежи и насколько это важно для нее. Он поблагодарил RAF и его президента М. Ковалеву за помощь в работе.  

Выступавшие подчеркивали важность еврейского образования, большой вклад русскоязычной общины Нью-Йорка в культуру, искусство и экономику города.

Здесь же были президент Ассоциации русскоязычных полицейских Соединенных Штатов Америки Майкл Белогородский и его боевые друзья, которые в свое время воевали в Ираке с террористами Аль-Каеды.

На носу выборы. Многие из политиков, искренние друзья русскоязычной общины, присутствовавшие на встрече с общественностью Бруклина, будут переизбираться на официальные посты. 

Не всё устраивает наших соплеменников в позициях политиков города. Многие из них за строительство мечети на Граунд Зиро, тогда как наша община в своем большинстве против подобной капитуляции перед мусульманами…

С интересом была выслушана речь штатного сенатора Карла Крюгера, который бескомпромиссно борется с коррупцией среди чиновников…

Представители власти награждали друг друга почетными грамотами и дипломами за хорошую работу.

Особенно трогательным было награждение прокурора Бруклина Чарльза Хайнца медалью «За 65-летие Победы над немецким фашизмом», которую ему вручил президент Ассоциации инвалидов и ветеранов Второй мировой войны Леонид Розенберг.

Встреча прошла в дружеской обстановке.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4304

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости