Пятница, 6 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

MTA повышает плату на проезд через мосты и туннели на $1

28 Октября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Руководство MTA все-таки приняло решение об очередном непопулярном повышении сборов за проезд через девять нью-йоркских мостов и туннелей.

Руководство MTA все-таки приняло решение об очередном непопулярном повышении сборов за проезд через девять нью-йоркских мостов и туннелей. Автомобилисты, предпочитающие платить наличными, на каждом шлагбауме выложат на $1 больше. Владельцы абонемента E-ZPass заплатят за него на 23 цента больше.

Это - уже пятое повышение сборов из использования нью-йоркских мостов и туннелей за последние семь лет. Согласно решению руководства MTA, сборы будут увеличены на $1 при оплате наличными (50 центов для пунктов в Rockaway); стоимость абонементов E-ZPass будет увеличена с $4,57 до $4,80.

Представители MTA подчеркивают, что главная цель повышения сборов - заставить автомобилистов перейти на абонементы (25% нью-йоркских водителей по-прежнему предпочитают кэш) и тем самым сократить операционные расходы транспортников.

Даже без учета платы за использование мостов и туннелей, нью-йоркские автомобилисты платят MTA более $1 миллиарда ежегодно в виде сборов, наценок и налогов:

- $50 дополнительной платы при регистрации автомобиля

- акциз на бензин в размере примерно галлона с каждого водителя

- 50 центов наценки на услуги такси

- $16 дополнительной платы при получении водительских прав

- 5% наценки на услуги проката автомобиля

© RUNYweb.com

Просмотров: 3760

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости