Четверг, 9 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Нью-Йорке началась спекуляция дешевым бензином

29 Февраля, 2012, Автор: Александр Грант

В Нью-Йорке началась спекуляция дешевым бензином

В Нью-Йорке началась спекуляция дешевым бензином. Иллюстрация с сайта nydailynews.com

Рост цен на горючее дает себя знать, и вчера стало известно об аресте Мауро Наваро Mauro Navarro, который вез в своем вэне  больше 400 галлонов бензина. В 4.15 дня в воскресенье 39-летний Мауро Наварро за рулем белого Dodge Ram 1996 года подъехал к КПП на мосту Whitestone со стороны Бронкса, и полицейский Ричард Формато остановил его, увидев просроченный талон техосмотра на лобовом стекле. Подойдя к машине, полицейский почувствовал сильный запах бензина и попросил водителя открыть дверь. На сиденье пассажира и сзади стояли две пластмассовые 55-галлоные и одна 300-галоннная бочка с бензином. 

Наварро объяснил, что приятель попросил его перегнать вэн через мост и оставить на парковке в Квинсе с ключом в замке зажигания. При выяснении личности Мауро назвался именем брата Карлоса, его водительское удостоверение было недействительным, а нью-йоркский номерной знак машины не соответствовал регистрации. Наварро арестовали, допросили по подозрению в попытке совершить теракт и убедились, что он не террорист.

В понедельник его  доставили в уголовный суд Бронкса, где обвинили в создании опасной ситуации, управлении машиной без прав и в том, что он назвался не своим именем. Судья освободил Мауро Наварро без залога.

В полиции подтвердили, что следят за ловкачами, которые покупают бензин подешевле и продают его подороже, но не так дорого, как он стоит на заправках. Впрочем, не исключено, что в данном случае водитель просто запасался дешевым бензином. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 3859

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости