-->
Суббота, 24 Февраля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Алек Болдуин метит в Конгресс

9 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Алек Болдуин. Фото с сайта www.nydailynews.com

 

Алек Болдуин заявил, что устал от карьеры в кино и на телевидении, и желает попробовать свои силы в Большой политике. Его первый ориентир, ни много, ни мало - кресло представителя Лонг Айленда в Конгрессе США, в данный момент занимаемое Тимоти Бишопом. 

"Да, я люблю кино, но я все-таки хотел бы вести другую, более частную, жизнь. Хочу в оставшиеся у меня годы попробовать что-то другое. Да и зарабатывать себе на жизнь актерским мастерством в последнее время стало трудно, очень трудно", - заявил Болдуин по поводу своих политических амбиций.

Судя по его высказываниям, он метит на место Тимоти Бишопа, члена Палаты Представителей от 1-го избирательного участка Нью-Йорка (Лонг-Айленд и окрестности). В своей типичной прямолинейной манере, Болдуин сказал, что с Бишопом может много чего приключиться: конгрессмену могут предложить более выгодное место, он может уйти на пенсию, заболеть и даже умереть - он этого не хочет, но воспользуется представившейся возможностью.

Болдуин широко известен своими ультра-радикальными высказываниями в отношении неугодных ему политиков. Однажды он заявил о желании "побивать камнями их жен и детей, убивать их близких за то, что они сделали с этой страной", назвал президента и вице-президента "террористами", сравнил неугодные ему СМИ с Люфтваффе, и позволил себе бестактную шутку об "импортируемых" филиппинских и русских девушках, вызвав негодование филиппинской и русской общин Нью-Йорка.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5283

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости