Вторник, 19 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Депутат нью-йоркского горсовета требует обязать полицию заранее предупреждать водителей о запрещении парковки

4 Февраля, 2013, Автор: Александр Грант

Депутат нью-йоркского горсовета Дэвид Гринфилд требует обязать полицию заранее предупреждать водителей о запрещении парковки

Депутат нью-йоркского горсовета Дэвид Гринфилд требует обязать полицию заранее предупреждать водителей о запрещении парковки

Депутат нью-йоркского горсовета Дэвид Гринфилд (David Greenfield) сообщил, что в среду внесет на рассмотрение коллег проект закона, обязывающего власти за сутки предупреждать водителей, что в данный день или час парковка в данном месте запрещена. 

Демократ Гринфилд, который представляет 44-й избирательный округ, куда входят бруклинские районы Мидвуд, Боро-Парк и Бенсонхёрст, пришел к этой мысли не из абстрактного человеколюбия, а на собственном горьком опыте.  

В интервью  Daily News он сказал, что несколько месяцев назад запарковал свою Honda Accord в разрешенном для этого месте у Сити-холла. Вернувшись на это место через несколько часов, Гринфилдд обнаружил, что полиция оттащила его автомобиль за несколько кварталов, а кругом расклеила объявления со словами “no parking”. 

По словам депутата, многие его избиратели жалуются на то же, и он не видит причины, по которой «город Нью-Йорк не может оказать своим водителям услугу, предупреждая их об этом за 24 часа».

© RUNYweb.com

Просмотров: 4073

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости