Воскресенье, 25 Августа 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Актриса Синтия Никсон получила рекордное количество пожертвований от простых граждан на свою предвыборную кампанию

26 Марта, 2018, Алексей Осипов

Актриса Синтия Никсон получила рекордное количество пожертвований от простых граждан на свою предвыборную кампанию. Фото: JAMES KEIVOM/NEW YORK DAILY NEWS

Актриса Синтия Никсон получила рекордное количество пожертвований от простых граждан на свою предвыборную кампанию. Фото: JAMES KEIVOM/NEW YORK DAILY NEWS

Звезда сериала 'Sex and the City' Синтия Никсон, вступившая в борьбу за пост губернатора штата Нью-Йорк, получила рекордное количество пожертвований на свою предвыборную кампанию от простых граждан.

Штаб Никсон объявил результаты первого дня сбора пожертвований. Оказалось, что за 24 часа Никсон получила от доноров значительное количество переводов на сумму менее 200 долларов США каждый, что позволяет отнести их к помощи простых граждан. 

Небольшие суммы пожертвовали ей 2214 нью-йоркцев, в то время как нынешний губернатор Эндрю Куомо получил за все семь лет своего руководства Имперским штатом всего 1369 таких пожертвований. 

«Бюджет Куомо, составляющий 31 млн. долларов, на 99,9% состоит из финансовой поддержки богатых корпораций, лоббистов и миллиардеров. – заявили в штабе Никсон. – В такой пропорции он и распределяет свою заботу о простых избирателях, на которую и приходятся оставшиеся 0,1%». 

Синтия Никсон прославилась благодаря роли Миранды в популярном телесериале сериале HBO 'Sex and the City', где она снималась с 1998 по 2004 годы. Многие годы она занимается общественной деятельностью. В частности, связанной с ЛГБТ и общественного образования, а такж в области женского здоровья. 

Никсон является активным сторонником демократической партии. Она ездила по стране в рамках программы по поддержке легализации однополых браков. В рамках кампании на пост мэра Нью-Йорка Никсон выступала с активной поддержкой Билла де Блазио. 2014 году она стала членом консультативного совета, созданного мэром де Блазио для обеспечения работы фонда по улучшению Нью-Йорка.

Среди других возможных кандидатов на пост губернатора Нью-Йорка – мэр города Сиракьюс Стафани Майнер и экс-сенатор Терри Гибсон. Нынешний губернатор штата Эндрю Куомо, который впервые был избран губернатором Нью-Йорка в 2010 году, планирует баллотироваться на третий срок.

Нью-Йорк – один из наиболее населённых и экономически развитых штатов США. С 2009 года в нем действует правило, согласно которому во всех городах штата, в которых проживает более миллиона человек, все связанные с процессом выборов документы должны переводиться в т.ч. и на русский язык. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 2090

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости