Вторник, 19 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Депутат нью-йоркского госсовета предложила штрафовать покупателей поддельных часов и сумок

8 Апреля, 2013, Автор: Александр Грант

Депутат нью-йоркского госсовета Маргарет Чин предложила штрафовать покупателей поддельных часов и сумок.

Депутат нью-йоркского госсовета Маргарет Чин предложила штрафовать покупателей поддельных часов и сумок. Фото с сайта nytix.com

Депутат нью-йоркского горсовета Маргарет Чин (Margaret Chin) предложила коллегам принять закон, который объявляет преступлением покупку контрафактных товаров, а прежде всего часов и женских сумок.

Иммигрантка из Гонконга  Чин представляет в горсовете Первый избирательный округ в Нижнем Манхэттене, где на Канал-стрит и окрестных улицах  процветает уличная торговля такими товарами.

Продажа подделок, вроде сумок Chanels или Pradas или часов Cartier китайского производства, уже запрещена законом, но Маргарет Чин утверждает, что любители задешево носить сумку или часы дорогих фирм виновны не меньше продавцов, так как стимулируют эту торговлю. Ее билль предлагает штрафовать таких покупателей на сумму до 1000 долларов, а при повторной покупке сажать в тюрьму сроком до года. 

По данным Чин, в марте только в одном магазине района Чайнатаун полиция изъяла больше тысячи поддельных сумок.  За прошлый год агенты таможенно-пограничной службы обнаружили и конфисковали такие сумки на общую сумму 511 млн долларов, из которых 340 млн долларов пришлось на 458 задержаний в Нью-Йорке.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3792

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости