-->
Суббота, 10 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-йоркский мост Генри Хадсона переходит на электронную оплату толлов. Наличные принимать не будут.

9 Октября, 2012, Новостная служба RUNYweb

Нью-йоркский мост Генри Хадсона переходит на электронную оплату толлов. Наличные принимать не будут.

Нью-йоркский мост Генри Хадсона переходит на электронную оплату толлов. Наличные принимать не будут. Фото с сайта fineartamerica.com

Водители, желающие проехать по мосту имени Генри Хадсона (Henry Hudson Bridge) через реку Гарлем, разделяющую северную часть Манхэттена и Бронкс, со следующего месяца не смогут платить за проезд наличными деньгами, так как оплата толлов здесь будет впредь осуществляться только электронным способом с помощью E-ZPass. Новые правила вступят в силу в 11 часов утра в субботу, 10-го ноября.

По мнению представитилей MTA, переход на электронные платежи существенно увеличит скорость проезда через мост, значительно упростит сбор пошлин, снизит затраты на оплату труда, а также благотворно повлияет на окружающую среду, которая не будет так сильно загрязняться выхлопными газами автомобилей, стоящих в очереди на проезд. Таким образом, новый способ оплаты проезда через мост станет выгодным и удобным как для городских властей, так и для автомобилистов. 

Водители, которые еще не обзавелись удобным устройством E-ZPass, будут получать счета по почте.  Их личности будут дентифицированы по номерам автомобилей, автоматически сфотографированным камерами, установленными на толл-плазе. Стоимость проезда для таких водителей будет выше, чем для владельцев E-ZPass, а за просроченные платежи будут взиматься ощутимые штрафы.

Те водители, кто по каким-либо причинам не может приобрести E-ZPass c помощью кредитной карты, получат возможность покупать за наличный рассчет предоплаченные электронные устройства, балланс на которых можно будет пополнять в 2,500 манхэттенских торговых точках.

Мост Генри Хадсона был выбран для пилотной программы по переходу на электронные платежи, аннонсирвованной два года назад, так как 87,5% толлов и ранее оплачивались здесь с помощью E-ZPass, проезд крупногабаритных грузовых машин запрещен, а рядом с толл-плазой нет ни въезда на мост, ни выезда с него.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4172

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости