Четверг, 20 Июня 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Жирный еврей» открыл курсы йоги для бездомных в метро Нью-Йорка

3 Октября, 2013

Фабрицио Гольдштейн, выступающий под псевдонимом «Жирный еврей», открыл курсы йоги для бездомных в метро Нью-Йорка

Фабрицио Гольдштейн, выступающий под псевдонимом «Жирный еврей», открыл курсы йоги для бездомных в метро Нью-Йорка. Фото: К.Баррит/GettyImages.

Летом этого года 28-летний актер, комик, писатель, телеведущий, продюсер и сценарист Фабрицио Гольдштейн (Fabrizio Goldstein), выступающий под псевдонимом "Жирный еврей", удивил Нью-Йорк своими фитнес-тренировками для бездомных, сообщает The Algemeiner.

Появляясь на улице, Гольдштейн собирал вокруг себя десятки людей, не имеющих возможности платить за занятия в спортзале, и усаживал их на муниципальные велосипеды, предлагая использовать их в качестве велотренажеров. Начавшиеся как шутка, эти занятия быстро приобрели широкую популярность и Гольдштейна стали атаковать просьбами сделать такие уроки регулярными.

В начале октября неутомимый "Жирный еврей" придумал еще один аналогичный проект. Теперь он предлагает бездомным заниматься йогой непосредственно в нью-йоркском метро. Несмотря на то, что актер меньше всего похож на инструктора по фитнесу, его энтузиазм вызывает доверие и симпатию не только у потенциальных "учеников", но и у полиции.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 4399

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости