Четверг, 25 Февраля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мэр Нью-Йорка встретился с Гиладом Шалитом и подарил ему iPad от Тиффани

27 Июня, 2012

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг встретился с Гиладом Шалитом.

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг встретился с Гиладом Шалитом. Фото с сайта jewishjournal.com

Вчера вечером мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг провел в городском совете короткую церемонию, посвященную шестой годовщине захвата в плена израильского военнослужащего Гилада Шалита, в освобождении которого он принимал деятельное участие.

Шалиту и его родителям, Авиве и Ноаму, присутствовавшим на этом мероприятии, Блумберг подарил планшетник iPad от знаменитой компании Тиффани, пишет в среду, 27 июня, газета The New York Times.

Гилад Шалит, который в настоящее время работает спортивным обозревателем газеты "Едиот Ахронот", был в этом месяце в США, где освещал серию матчей на кубок NBA, и посетил Нью-Йорк.

Место колумниста в одном из самых крупных израильских медиахолдингов стало для Шалита первым местом работы после демобилизации из рядов ЦАХАЛ. Договор о найме на работу был подписан 12 июня.

Напомним, что Гилад Шалит был освобожден из плена в октябре 2011 года, а 18 апреля 2012 года он демобилизовался из рядов ЦАХАЛа в звании старшины. Позднее Шалит обратился в министерство обороны с просьбой о признании его инвалидом.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 3887

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости