Среда, 20 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Активы губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо составляют порядка $2 миллионов

17 Мая, 2013, Новостная служба RUNYweb

Активы губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо составляют порядка $2 миллионов

Активы губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо составляют порядка $2 миллионов. Фото с сайта crainsnewyork.com

В соответствии с  этическими нормами, принятыми в штате Нью-Йорк в 2011 году, каждый политик, работающий на выборной должности? ежегодно обязан предоставлять отчет о своем финансовом состоянии.

Согласно последним финансовым отчетам, опубликованным вчера, 16 мая, активы губернатора штата Эндрю Куомо составляют от $1.75 до $2 миллионов. Об этом пишет издание Daily News. 

Основная часть активов 55-летнего Куомо контролируется так называемым "слепым трастом" (Blind Trust) в банке AMG Национальный фонд банка. Куомо также получает от $ 5000 до $ 20000 в качестве отсроченных компенсаций от своего пребывания на посту помощника министра жилищного строительства и городского развития США.

В отчетах также указано, что в прошлом году Куомо получил в подарок от своего бывшего босса, финансиста Эндрю Фаркаса (Andrew Farkas) однодневную поездку в два конца. Куда именно ездил губернатор, издание не сообщает.

Эндрю Куомо является 56-м по счету губернатором штата Нью-Йорк. Он занимает эту должность с 1 января 2011 года и считается одним из самых популярных губернаторов штата Нью-Йорк за последние десятилетия. До того, как занять губернаторское кресло, Куомо три года служил в должности Генерального прокурора Нью-Йорка. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 3927

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости