-->
Понедельник, 15 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Проезд по мостам и тоннелям через Гудзон станет еще дороже

19 Августа, 2011, Александр Грант

Проезд по мостам и тоннелям через Гудзон станет еще дороже

Проезд по мостам и тоннелям через Гудзон станет еще дороже

В Управлении портов Нью-Йорка и Нью-Джерси (Port Authority of New York and New Jersey), которому принадлежат мосты и тоннели через Гудзон между двумя штатами, сообщили, что там сменят гнев на милость.

Ранее управление решило в очередной раз повысить плату за проезд в тоннелях Holland и Lincoln и по мосту George Washington, а также по трем другим мостам на Стейтен-Айленд на 50 процентов, что вызвало бурю негодования водителей,  и к этой буре присоединились губернаторы Куомо и Кристи.

Сегодня правление Port Authority утвердило более умеренное повышение платы. Водители, которые пользуются электронными индикаторами E-ZPass, с сентября при проезде по указанным выше мостам  и тоннелям в часы пик, то есть с 5 до 10 утра и с 3 дня до 7 вечера, будут платить 9 долларов 50 центов вместо 8 долларов, а те, кто платит наличными – 12 долларов вместо 8, то есть все равно на 50% больше.

Сообщается также, что до 2015 года плата за такие проезды снова подорожает - для владельцев E-ZPass на 75 центов, а для остальных водителей на доллар. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4935

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости