-->
Вторник, 18 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-Йорк сократил налоговый офис в Чикаго!

7 Июля, 2011, Вадим Ярмолинец

Нью-Йорк сократил налоговый офис в Чикаго!

Нью-Йорк сократил налоговый офис в Чикаго!

Бюджетные сокращения, инициированные губернатором штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, коснулись даже налогового ведомства. Правда, офис, о закрытии которого сообщила администрация штата, находился в Чикаго. Как он туда попал? В свое время налоговая служба Имперского штата решила открыть отделение в Иллинойсе, поскольку там находилось много крупных компаний, выполнявших подряды нью-йоркских заказчиков. С тех пор прошли десятки лет и современные технологии лишили смысла присутствия аудиторов непосредственно в тех местах, где расположены контролируемые ими объекты. 

На прошлой неделе из офиса губернатора пришло неожиданное распоряжение о сокращении штата офиса, где трудились 40 аудиторов. Розовые конверты с последним чеком были для них неожиданностью, поэтому большинство не знает, чем займется завтра.

Представитель профсоюза Public Employees Federation Дарси Уэллс возмущена: «За час до увольнения им предоставили возможность сделать выбор – отправиться на пособие по безработице или перебраться в Нью-Йорк. Речь идет о кардинальной перемене жизни, кто может решить такой важный вопрос за час?»

После протестов со стороны профсоюзных боссов, администрации смилостивилась и дала на решение вопроса о возможном переезде в Имперский штат один день. Десять из сорока аудиторов согласились перебраться в действующие офисы нью-йоркского налогового ведомства в Буффало и в Квинсе, остальные последний раз выйдут на работу в старый офис 15 июля.

В руководстве профсоюза говорят, что сокращение носило демонстративный характер и призвано оказать давление в ходе переговоров о пересмотре условий трудового контракта.

Куомо предупредил, что без уступок, профсоюз ждут массовые увольнения, поэтому тот должен выбрать между отказом от части льгот  для всех, либо же потерей работы для некоторых.

В чикагском офисе остается несколько служащих, которые не являются членами профсоюза.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4863

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости