Четверг, 25 Февраля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«День амнистии» для любителей самодельных фейерверков в Бруклине

9 Июля, 2012, Автор: Александр Грант

«День амнистии» для любителей самодельных фейерверков в Бруклине

«День амнистии» для любителей самодельных фейерверков в Бруклине

Районный прокурор Бруклина Чарльз Хайнс сообщил об успехе проведенного 30 июня Дня амнистии любителям самодельных фейерверков. По условиям этого дня, те, кто добровольно принесет в полицию шутихи и петарды, даже хранение которых считается уголовным преступлением, будет освобожден от ответственности и избавит себя от возможного ареста при их запуске.

Хайнс сообщил об этом в 62 участке полиции в бруклинском районе Бенсонхерст, население которого в основном живет в домах среднего класса на одну и две семьи, а состоит в основном из американских итальянцев со значительным притоком иммигрантов из стран Азии, Латинской Америки и бывшего СССР. В участок принесли 1735 шутих и петард.

Перед Днем Независимости Хайнс напомнил об опасности таких фейерверков, в результате которых, по данным федеральной Комиссии по безопасности товаров широкого потребления (United States Consumer Product Safety Commission), в 2010 году примерно 8600 человек попали в больницы с различными травмами. Прокурор Хайнс поблагодарил за содействие комиссара городской полиции Рэймонда Келли Raymond W. Kelly, сенатора нью-йоркской легислатуры Мартина Голдена Martin J. Golden и депутата Ассамблеи штата Уильяма Колтона, а также члена горсовета Доменика Реккиа Domenic M. Recchia, начальника 62 участке инспектора Джима Руни. Jim Rooney и подразделение полицейских саперов.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3694

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости