Суббота, 7 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мадам призвала голосовать «за гомо, а не за Куомо!»

28 Октября, 2010, Вадим Ярмолинец

Кристин Дэвис. Фото с сайта www.opposingviews.com

 

Манхэттенская мадам Кристин Дэвис, участвующая в гонке за пост губернатора Имперского штата от «Антипрохибиционистской партии», прибегла к старому оружию, лишь видоизменив его под условия текущего момента.

33 года назад в битве за пост мэра Большого Яблока в кампании кандидата Марио Куомо – отца нынешнего кандидата на губернаторский пост Эндрю Куомо – был использовал лозунг «Голосуйте за Куомо, а не за гомо». Куомо проиграл, победил Эд Коч. Не последнюю роль в поражении Куомо сыграл гомофобский призыв. 

Кристин Дэвис, решила использовать памятную агитку в перевернутом виде: «Голосуйте за гомо, а не за Куомо!» Таким образом ярая антипрохибиционистка включила в список запретов (на использование наркотиков и проституцию), которые она хочет опрокинуть, и однополые браки.

Новое видео, сделанное на деньги кампании Дэвис, уже появилось в интернете. Его заказчица утверждает, что Куомо недостаточно четко выразил свое отношение к однополым бракам. Видео-агитка должна появится на коммерческих телеканалах не далее как сегодня, хотя скромный бюджет – 40 тысяч долларов, не позволит крутить ее часто.

Представитель кампании Эндрю Куомо, который значительно опережает всех своих соперников, заявил, что ролик – дело рук нового менеджера кампании Манхэттенской мадам – Роджера Стоуна, известного поборника свободной любви и бывшего советника компании кандидата-республиканца Карла Палладино.

Ролик, безусловно привлечет внимание к безнадежной кампании Кристин Дэвис, но вряд ли нанесет ущерб Эндрю Куомо, который поддерживает однополые браки и, можно предположить, будет добиваться их легализации на посту губернатора. Его нынешняя позиция – вполне в духе времени, но те, кто помнит политические баталии 1977 года, знают, что это именно Эндрю Куомо считали  автором лозунга «Голосуйте за Куомо, а не за гомо!». В то время Эндрю работал на политическую кампанию своего отца Марио, проигравшего гонку за пост мэра Эду Кочу. Согласно слухам, Коч был гомосексуалистом. Коч публично обвинил Эндрю в авторстве гомофобской листовки. Отец и сын Куомо в один голос ответили, что даже не видели такую листовку и, если она существует, то не имеют никакого отношения к ее появлению.

Не так давно престарелый Коч, поддерживающий кандидатуру Эндрю Куомо на губернаторский пост, заявил, что, спустя три десятка лет, он готов поверить в то, что Эндрю не имел отношения к скандальной листовке.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3456

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости