-->
Четверг, 13 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Карликовый пудель-девочка стала победительницей престижной выставки собак в Нью-Йорке

16 Мая, 2024

Кинолог Каз Хосака и пудель Сейдж, победитель Best in Show и неспортивной группы, соревнуются во время 148-й ежегодной выставки собак Westminster Kennel Club Dog Show на стадионе Артура Эша 14 мая 2024 года в Квинсе, Нью-Йорк. Фото: Mike Stobe/Getty Image

Кинолог Каз Хосака и пудель Сейдж, победитель Best in Show и неспортивной группы, соревнуются во время 148-й ежегодной выставки собак Westminster Kennel Club Dog Show на стадионе Артура Эша 14 мая 2024 года в Квинсе, Нью-Йорк. Фото: Mike Stobe/Getty Images for Westminster Ken via houstonchronicle.com

В конкурсе принимали участие около 2500 собак из более чем 200 пород

Трехлетний карликовый пудель-девочка по кличке Сэйдж из Техаса стала победительницей 148-й ежегодной выставки Вестминстерского клуба собаководов, которая прошла в Нью-Йорке.

Собачка с экстравагантной стрижкой одержала победу над сложными соперниками, среди которых были величественная немецкая овчарка, шелковистая афганская борзая и гордый гигантский шнауцер.

В конкурсе принимали участие около 2500 собак из более чем 200 пород, которые в итоге были сведены в семь групп. В финале собаки-чемпионы из каждой группы боролись друг с другом за главный приз.

Это одиннадцатый случай за историю выставки, когда победителем стал пудель.

Источник: Голос Америки

Просмотров: 938

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости