Четверг, 20 Июня 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Полицейские Нью-Йорка на похоронах коллег повернулись спиной к мэру Биллу де Блазио

29 Декабря, 2014

Полицейские Нью-Йорка на похоронах коллег повернулись спиной к мэру Биллу де Блазио

Полицейские Нью-Йорка на похоронах коллег повернулись спиной к мэру Биллу де Блазио. Фото ABC News

В субботу, 27 декабря, в Нью-Йорке состоялись похороны полицейских Рафаэля Рамоса и Вэньцзянь Лю, которые были застрелены 20 декабря, неся патрульную службу в Бруклине.

Десятки тысяч человек пришли проводить в последний путь офицеров. В числе присутствовавших были замечены и высокопоставленные лица, к примеру, вице-премьер США Джозеф Байден.

Также на церемонии было показано выступление мэр Нью-Йорка Билл де Блазио, который, во время массовых гражданских выступлений против полицейского произвола, неоднократно высказывался в поддержку протестующих.

Как отмечают СМИ, в то время, когда градоначальник произносил свою речь, многие из присутствовавших полицейских отвернулись, встав спинами к мэру.

Также местная пресса сообщает, что во время визита де Блазио в больницу, куда были госпитализированы пострадавшие в ходе беспорядков правоохранители, подобные молчаливые протесты с отворачиванием также имели место со стороны сотрудников полиции.

Накануне в Нью-Йорке было арестовано шесть человек, которые подозреваются в распространении угроз жизни в адрес сотрудников полиции, а также ложной информации относительно готовящихся преступлений.

Источник: Газета Daily

Просмотров: 5174

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости