-->
Суббота, 10 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Из-за урагана «Сэнди» в Нью-Йорке объявлена эвакуация, общественный транспорт работать не будет

28 Октября, 2012

Из-за урагана «Сэнди» в Нью-Йорке объявлена эвакуация, общественный транспорт работать не будет

Из-за урагана «Сэнди» в Нью-Йорке объявлена эвакуация, общественный транспорт работать не будет.

КАРТА ЭВАКУАЦИИ

В Нью-Йорке из-за урагана "Сэнди" будет приостановлена работа метро, а также движение поездов и автобусов. Об этом, как сообщает Reuters, заявил губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо.

В Транспортном управлении Нью-Йорка (Metropolitan Transportation Authority) сообщили, что движение транспорта по некоторым направлениям будет приостановлено уже в воскресенье, 28 октября, с 19:00 по местному времени.

Ожидается, что ураган "Сэнди" достигнет Нью-Йорка к понедельнику или вторнику, ослабев до шторма. По прогнозам метеорологов, жителям штата стоит ожидать сильных ливней и порывов ветра. Работа транспорта будет в полном объеме восстановлена в течение 12 часов после после того, как циклон минует город.

28 октября мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг распорядился эвакуировать 375 тысяч человек, которые находятся в потенциально опасной зоне, а также в понедельник, 29 октября, отменить занятия в школах. Ранее в штате Нью-Йорк уже объявили чрезвычайное положение в связи с приближением "Сэнди". 

По данным Associated Press, чрезвычайное положение было также объявлено в штате Нью-Джерси, Северной Каролине, Коннектикуте и ряде других штатов. По подсчетам Национального управления океанических и атмосферных исследований, стихия может затронуть от 50 до 60 миллионов американцев.

Ураган "Сэнди" зародился в Карибском море и прошел над территорией Кубы, Ямайки и Гаити. Жертвами стихии стали около 60 человек.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 8627

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости