Четверг, 20 Июня 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Нью-Йорке прошел вечер памяти казахского певца и композитора Батырхана Шукенова

11 Июня, 2015, Алексей Осипов

Слева-направо: генеральный консул Казахстана в Нью-Йорке Раушан Есбулатова, Катя, посол Казахстана в США Кайрат Умаров с супругой, Максут.

Слева-направо: генеральный консул Казахстана в Нью-Йорке Раушан Есбулатова, Катя, посол Казахстана в США Кайрат Умаров с супругой, Максут. Фото Алексея Осипова

Батырхан Шукенов и Владимир Заславский (фото из личного архива В. Заславского)
Батырхан Шукенов и Владимир Заславский (фото из личного архива В. Заславского)

Один из самых известных казахстанцев современности – эстрадный певец, композитор, поэт, музыкант, посол ЮНИСЕФ Батырхан Шукенов, один из основателей и солист казахстанско-российской музыкальной поп-группы «А’Студио», в составе которой обрёл широкую популярность.

Шукенов, скоропостижно скончавшийся 28 апреля 2015 года, не раз бывал в США. В Новом свете живут его первая жена Катя и сын Максут, многие друзья и почитатели его таланта.

В постпредстве Казахстана при ООН по инициативе Генерального консула этой страны в Нью-Йорке Раушан Есбулатовой прошел вечер памяти Батырхана Шукенова.

На мероприятие из Флориды приехали Катя и Максут, из Нью-Джерси – институтский преподаватель певца  Владимир Заславский, из Казахстана – друзья и коллеги: Жанна Орынбасарова, Диляра Хайдарова и Жанар Хасенова.

Собравшиеся вспоминали Батыра, успевшего так много за свою короткую жизнь и, оставившего мир на пике карьеры.  Звучали его песни и музыка.

© RUNYweb.com

Просмотров: 11283

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости