Воскресенье, 9 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Пассажир нью-йоркского метро облизал обувь на глазах у обалдевшей публики

17 Мая, 2011, Рика Карбутова

Пассажир нью-йорксого метро облизал обувь на глазах у обалдевшей публики

Пассажир нью-йорксого метро облизал обувь на глазах у обалдевшей публики. Фото Youtube

Подземка нью-йоркского метро, похоже, превращается в бесплатный цирк, причем вовсе не благодаря музыкантам и артистам, зарабатывающим деньги в переходах.

Веселить себя и других начали сами пассажиры.

День без штанов, когда толпы горожан разгуливают по сабвэю в одних трусах, давно стал традиционным. В этом году акция отметила 10-летний юбилей и в ней приняло участие более 3500 жителей Нью-Йорка.

Организаторами выступила нью-йоркская арт-группа Improv Everywhere, которая формулирует свою артистическую миссию так: «Создание сцен хаоса и радости в общественных местах». 

На прошлой неделе пример служения этому великому делу продемонстрировал отдельный пассажир. Он пошел дальше активистов Improv Everywhere и разделся до гола, правда потом начал бросаться на двери вагона и на пассажиров, разражаясь при этом нецензурной бранью. Вероятно, чтобы «Создание сцен хаоса и радости в общественных местах» выглядело наиболее впечатляющим.

Видео этого «представления», снятое одним из невольных зрителей, привлекло внимание огромного количества пользователей хостинга Youtube.

На том же Youtube появилось видео другого чудака, который хаоса не создавал, радости особой тоже и даже не стал раздеваться. Снял только сандалию с ноги. Видимо, найдя ее недостаточно чистой,  афроамериканец средних лет долго облизывал сандалию, а затем также тщательно почистив рукой пальцы голой ноги, надел снова.

Loading video...

© RUNYweb.com

Просмотров: 5079

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости