-->
Понедельник, 23 Мая 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Президент Манхэттена познакомился с жизнью русскоязычной общины Нью-Йорка

11 Февраля, 2011, Алексей Осипов

Президент Манхэттена Скотт Стрингер встретился с главой Русско-Американского культурного фонда «Наследие» (РАКСИ) Ольгой Зацепино

Президент Манхэттена Скотт Стрингер встретился с главой Русско-Американского культурного фонда «Наследие» (РАКСИ) Ольгой Зацепиной. Фото Алексея Осипова

Президент Манхэттена Скотт Стрингер встретился с главой Русско-американского культурного центра «Наследие» (RACH-C). Ольгой Зацепиной, которая проинформировала его о жизни русскоязычной общины Нью-Йорка, мероприятиях, организуемых RACH-C.

В числе последних – подготовка ставшего уже традиционным, 5-го по счету Детского фестиваля русской культуры в Манхэттене. В этом году он будет посвящен 50-летней годовщине полета в космос Юрия Гагарина. 

В рамках фестиваля РАКСИ проводит конкурс на лучший детский рисунок на тему: "Мои мечты о космосе". Условия конкурса и список призов размещены на сайте RACH-C.

Для справки: президент боро - выборная должность в каждом из пяти районов (боро) города Нью-Йорка. Должности президентов районов были учреждены в 1898 году при формировании Большого Нью-Йорка, т.е. после присоединения Бруклина, Квинса и Стейтен Айленда.

Сегодня президенты боро действуют как защитники интересов и нужд вверенных им районов в мэрии, правительстве штата Нью-Йорк, корпорациях.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4455

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости