Суббота, 14 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Манхэттен хотят осветить, как Гонконг - чтобы привлечь туристов

13 Декабря, 2011, Новостная служба RUNYweb

Симфония света в бухте Виктории в Гонконге

Авторы идей освещения Манхэттена должны ориентироваться на бухту Виктории в Гонконге с ее гигантскими светотехническими сооружениями, состоящими из тысяч огней, установок светомузыки и десятков лазеров, подсвечивающих 44 небоскреба и создающих феерическое зрелище ночью. Фото с сайта sneezelam.hkdisk.com

Городские власти объявили тендер на установку в Нижнем Манхэттене дополнительного и броского освещения – с тем, чтобы привлечь в район ночную жизнь и превратить его в привлекательную цель для миллионов туристов, посещающих Большое Яблоко.

Вчера городское агентство Economic Development Corp. объявило, что мэрия ищет новые, необычные идеи для проекта, на который будет выделен $1 миллион (разумеется, цифра может существенно вырасти, как это бывает со всяким строительным проектом). 

При этом указывается, что авторы идей должны ориентироваться на бухту Виктории в Гонконге с ее гигантскими светотехническими сооружениями, состоящими из тысяч огней, установок светомузыки и десятков лазеров, подсвечивающих 44 небоскреба и создающих феерическое зрелище ночью.

Руководство агентства сообщило, что «за последние 10 лет, благодаря инвестициям и городским программам, весь финансовый центр Нью-Йорка наконец-то превратился в настоящий квартал круглосуточной общественной жизни». Новое освещение должно превратить его в место, куда захочет прийти любой турист.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3393

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости