Пятница, 24 Ноября 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Более 50 тонн мусора вывезли с нью-йоркской площади Таймс-сквер после встречи Нового года

2 Января, 2017

Более 50 тонн мусора вывезли с нью-йоркской площади Таймс-сквер после встречи Нового года

Более 50 тонн мусора вывезли с нью-йоркской площади Таймс-сквер после встречи Нового года. Фото: Anthony Quintano

Свыше 50 тонн мусора вывезено в воскресенье с центральной нью-йоркской площади Таймс-сквер, которая по традиции стала основным местом проведения в мегаполисе праздничных торжеств по случаю наступления Нового года. Об этом сообщили представители городского санитарного департамента.

Площадь, расположенную в центре Манхэттена, в течение шести часов приводили в порядок более 230 уборщиков, которые собирали новогодние конфетти и мусор, оставленный жителями и гостями мегаполиса. В уборке Таймс-сквер также были задействованы 45 мусороуборочных машин и другая техника.

Всего в новогоднюю ночь на площади собрались более 1 млн человек. Во время празднования перед собравшимися выступили многие известные артисты, в том числе американская поп-группа DNCE, популярная латиноамериканская исполнительница Глория Эстефан и знаменитая певица Мэрайя Кэри. Выход последней на сцену был омрачен техническими неполадками, из-за которых певице пришлось прекратить выступление, однако этот инцидент не смог испортить зрителям общего впечатления от праздника.

Кульминацией торжества по традиции стал спуск знаменитого хрустального шара, который является в Нью-Йорке одним из главных новогодних символов. За минуту до полуночи он начал медленно спускаться вниз по шпилю одного из расположенных на площади высотных зданий, достигнув своей нижней точки в тот момент, когда на Восточном побережье США наступил 2017 год.

Источник: ТАСС

Просмотров: 1480

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости