Вторник, 27 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мэр Блумберг борется за однополые браки, грозит законодателям «экономической блокадой»

27 Мая, 2011, Александр Грант

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг и его племянница-лесбиянка Рэйчел Тивен.

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг и его племянница-лесбиянка Рэйчел Тивен. Фото с сайта nydailynews.com

Как сообщила служба новостей телекомпании CBS 2 сообщила, мэр Майкл Блумберг не просит, а требует, чтобы законодатели штата Нью-Йорк в этом году приняли закон, легализирующий однополые браки, без которых Блумберг видит американцев такими же несчастными, как с сигаретой в зубах или пистолетом в кармане.

«Государству нет дела до того, кого вы любите», - сказал он корреспонденту CBS 2 Марше Крамер (Marcia Kramer), которая отмечает, что на этой неделе мэр собрал на лоббирование «голубо-розового» закона 250 тыс. долларов, а сам дал куда больше.

В Сити-холле полушепотом, а в гомосексуальных кругах с нескрываемой радостью говорят, что мэр лично и через помощников угрожает законодателям, что если они не поддержат этот билль, он, в свою очередь, не пожалеет денег в фонды их соперников на выборах.

Активисты-гомосексуалисты подтвердили, что тоже скопят деньжат на борьбу с противниками легальных «голубых» свадеб. Выступив на встрече с общественностью в манхэттенском колледже Cooper Union, Блуберг заявил законодателям, что они пытаются повернуть колесо истории вспять.

«Вы хотите, чтобы вас запомнили, как лидеров борьбы за гражданские права? – риторически спросил мэр. – Или как обструкционистов?».

Громче всех Майклу Блумбергу аплодировала его племянница-лесбиянка Рэйчел Тивен. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 3347

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости