-->
Пятница, 19 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мэр Блумберг прикупил виллу с полем для гольфа за $20 миллионов

20 Июля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Мэр Блумберг прикупил виллу с полем для гольфа за $20 миллионов

Мэр Блумберг прикупил виллу с полем для гольфа за $20 миллионов. Фото с сайта huffingtonpost.com

Мэр NYC Майкл Блумберг явно готовится к уходу на покой, подальше от журналистов и поближе к природе: на днях он приобрел ультра-эксклюзивную и очень уединенную виллу на западном побережье Лонг-Айленда, на берегу Пеконик Бэй.

Майкл Блумберг привык жить на широкую ногу, и потому не стал ограничивать себя, выбирая подходящее гнездышко для максимально приятного коротания спокойных пенсионных деньков. Свой выбор он остановил на вилле Ballyshear в Шиннекок Хиллз, неподалеку от владений знаменитого гольф-клуба. 

Огромная (22,000 кв. футов жилплощади) кирпичная вилла в георгеанском стиле была возведена известнейшим архитектором Бюррелом Хоффманом (F. Burrall Hoffman) в 1910 году на берегу Пеконик Бэй, с живописным видом на океан и огромным полем для гольфа - все-таки первым владельцем был заядлый гольфист Чарльз Блэр Макдональд. В вилле - 11 спален, 8-9 ванных, бассейн и теннисный корт. 

Общая стоимость виллы составляет $20,000,000. Налог на недвижимость, который придется платить Блумбергу, превышает $42,000 в год.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5160

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости