Четверг, 25 Февраля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

22-летняя «брюнетка в законе» претендует на место в Сенате штата Нью-Йорк

24 Июля, 2012

22-летняя «брюнетка в законе» Минди Мейер претендует на место в Сенате штата Нью-Йорк.

22-летняя «брюнетка в законе» Минди Мейер претендует на место в Сенате штата Нью-Йорк. Фото с сайта gothamist.com

22-летняя Минди Мейер (Mindy Meyer ), студентка юридического факультета бруклинской Prospect Park Yeshiva, принадлежащая к еврейской ортодоксальной общине Флатбуша, намерена баллотироваться в Сенат штата Нью-Йорк, сообщает Forward.

Минди рассчитывает сменить на этом посту ветерана большой политики Кевина Паркера, с 2002 года представляющего в Сенате Нью-Йорка 21-й округ (Восточный Флетбуш, Флетбуш, Мидвуд, Дитмас Парк, Кенсингтон и Боро-парк). Большинство избирателей в этих районах составляют члены еврейской общины.

Вдохновленная примером Эль Вудс, героини комедии "Legally Blonde", что в переводе на русский язык звучит, как "Блондинка в зконе", брюнетка Минди разработала собственную стратегию общения с избирателями. Ее сайт, основным цветом которого является ярко-розовый, сообщает посетителям, что Мейер является "Королевой района".

Основной лозунг предвыборной кампании Минди: "Я – сенатор и знаю это". Она утверждает, что просмотрела десятки "сенаторских" сайтов и "чуть не заснула" – до такой степени скучными они ей показались. По мнению Мейер, политики забывают о молодежи, которая, скорее, "клюнет" на розовый цвет и леопардовый принт, чем на громкие обещания.

При этом, отсутствие политического опыта не смущает Минди. Она рассчитывает и, по мнению экспертов, не без оснований, на поддержку своей общины. Тем не менее, представители ульраордоксального Флетбуша и Боро-парка считают, что молодой девушке не место в Сенате.

"Вопрос о том, может ли еврейская девушка баллотироваться в Сенат, является спорным. Многие считают, что Сенат – не место для женщины. Но если я серьезна, упорна и амбициозна, то почему я не могу делать то, что пойдет на пользу другим людям?", - говорит Минди Мейер.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 4995

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости