Четверг, 25 Февраля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Депутат нью-йоркского горсовета защищает избирателей от голубиного помета

13 Июля, 2012, Автор: Александр Грант

Отвечая на жалобы избирателей, депутат Джимми Ван Бремер из Квинса предложил план борьбы с голубями, которые завалили пометом тротуары под эстакадой поездов маршрута «7».

Отвечая на жалобы избирателей, депутат Джимми Ван Бремер из Квинса предложил план борьбы с голубями, которые завалили пометом тротуары под эстакадой поездов маршрута «7». Фото с сайта nydailynews.com

Плюньте в глаза тому, кто говорит, будто выбранные нами члены горсовета не защищают наши интересы. Отвечая на жалобы избирателей, депутат Джимми Ван Бремер (Jimmy Van Bramer)  из Квинса предложил план борьбы с голубями, которые завалили пометом тротуары под эстакадой поездов маршрута «7». 

По словам Ван Бремера, его электорат  «вынужден каждый рабочий день идти к поезду под градом голубиных испражнений». Согласовавший свой план с городским управлением общественного транспорта законодатель предлагает потратить 250 тыс. долларов из фонда горсовета на то, чтобы протянуть вдоль эстакады тысячи футов антиголубиной проволоки, а также установить шипы и ультразвуковые датчики, которые отпугивают птиц, но человек их сигналы  не слышит. Всей этой техников предполагается оснастить станции «семерки» 46th Street, 52nd Street и 61 Street в районах Саннисайл  и Вудсайд.

Ван Бремер объяснил коллегам, что людям приходится перешагивать, а иногда и перепрыгивать через кучи помета, чтобы попасть на станцию, а это ведет к травмам. К тому же, подчеркнул законодатель, он не желает, чтобы у гостей и новоселов нашего славного города создавалось ложное впечатление, будто Горол Большого Яблока засран голубями.

План Джимми Ван Бремера будет рассмотрен и вынесен на голосование.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3751

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости