-->
Пятница, 20 Мая 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Глава нью-йоркского отделения ФБР Дженис Федарсик выступила перед журналистами

11 Февраля, 2011, Алексей Осипов

Глава нью-йоркского отделения ФБР Дженис Федарсик.

Глава нью-йоркского отделения ФБР Дженис Федарсик. Фото Алексея Осипова.

Глава нью-йоркского отделения ФБР Дженис Федарсик (Janice Fedarcyk) выступила вчера, 10 февраля, в нью-йорском пресс-центре Госдепа США.

Выступая перед журналистами, она заявила, что стратегия работы Бюро базируется сегодня на использовании передовых технологий сыска и постоянном контакте с населением.

Федарчик отметила, что в последнее время в Городе Большого Яблока изменилась количественная статистика совершаемых преступлений – основная их доля теперь приходится на коррупцию, мошенничество со страховками и ссудами, а также терроризм. 

Она выразила уверенность, что в Нью-Йорке используют опыт агентов ФБР из Филадельфии, которые в качестве эксперимента установили там на городских рынках специальные стенды. Информация, размещенная на них, способствовала росту раскрываемых преступлений и их предупреждению.

Дженис Федарсик начала свою карьеру в качестве спецагента ФБР в 1987 году, закончила Академию ФБР в Вирджинии. Проходила службу в штаб-квартире Бюро, занимала ведущие посты в региональных отделениях ФБР в Лос-Анджелесе и Филадельфии. Ее супруг – украинец по национальности. 

Стоит отметить, что Дженис Федарсик довольно редко появляется на публике и нынешняя пресс-конференция -  одна из немногих, в которых она приняла участие после назначения на нынешнюю должность в августе прошлого года.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4023

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости