Четверг, 27 Июня 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Минимальную зарплату в Нью-Йорке повысят до 15$ в час

5 Апреля, 2016, Новостная служба RUNYweb

Губернатор штат Нью-Йорк Эндрю Куомо подписал в понедельник закон о повышении минимального размера оплаты труда до $15 в час.

Губернатор штат Нью-Йорк Эндрю Куомо подписал в понедельник закон о повышении минимального размера оплаты труда до $15 в час. Фото: Gov. Andrew Cuomo via Twitter

Губернатор штат Нью-Йорк Эндрю Куомо подписал в понедельник закон о повышении минимального размера оплаты труда до $15 в час.  Об этом сообщается, в частности, на сайте pix11.com.

Жители Большого яблока могут рассчитывать на минимальнуч оплату труда в размере $15 в час не позднее конца 2018 года, а в ряде процветающих пригородов — к концу 2021 года.

В остальной части штата минимальная зарплата  к 2020 году вырастет лишь до $12,5 в час и ее дальнейшее увеличение будет увязано с инфляцией и другими экономическими показателями.

Закон также предусматривает обеспечение трудящихся штата оплачиваемым отпуском по семейным обстоятельствам. 

Аналогичный закон подписал недавно губернатор Калифорнии Джерри Браун. Как сообщает Los Angeles Times, размер минимальной зарплаты в этом штате в 2017 году повысится до $10,50, в 2018-м – до $11, а затем будет увеличиваться на $1 в год пока в 2022-м не достигнет заявленных $15 в час.  

 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4112

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости