-->
Понедельник, 3 Октября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-йоркский зоомагазин отказывается продавать щенков пьяным покупателям

6 Июля, 2011

Нью-йоркский зоомагазин Le Petite Puppy отказывается продавать щенков пьяным покупателям

Нью-йоркский зоомагазин Le Petite Puppy отказывается продавать щенков пьяным покупателям.

Владельцы зоомагазина Le Petite Puppy в Гринвич-Вилладже объявили о запрете продажи щенков покупателям, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Об этом со ссылкой на радиостанцию WINS-AM сообщают местные СМИ. 

Зоомагазин Le Petite Puppy, специализирующийся на продаже щенков и всего необходимого для собак, расположен в окружении различных питейных заведений. Сотрудники зоомагазина обратили внимание на то, что по окончании продажи в барах алкогольных напитков с существенными скидками (так называемого happy hour) продажи щенков существенно возрастают.

Пьяные посетители, возвращающиеся после обильных возлияний домой и по пути заглянувшие в витрину зоомагазина, на волне алкогольного добродушия проникаются любовью к маленьким милым собачкам и, не задумываясь, покупают их, даже если в трезвом виде они не собирались заводить домашнее животное.

Попытки продавцов объяснить клиентам, что держать дома собаку - тяжелый труд и большая ответственность, успеха не приносят. В конце концов, владельцы магазина решили ввести новое правило, запрещающее продажу щенков пьяным покупателям, несмотря на снижение выручки магазина.

Как сообщила владелица магазина Дана Рич (Dana Rich), отныне продавцы обязаны, если клиент демонстрирует явные симптомы опьянения, отправлять его домой, предлагая вернуться за понравившимся животным в трезвом виде.

Нью-йоркский зоомагазин Le Petite Puppy отказывается продавать щенков пьяным покупателям.

Источник: Newsru.co.il

Просмотров: 5261

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости