Среда, 13 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Полицейские Нью-Йорка будут обязаны принимать все заявления граждан

23 Января, 2012, Автор: Александр Грант

Полицейские Нью-Йорка будут обязаны принимать все заявления граждан

Полицейские Нью-Йорка будут обязаны принимать все заявления граждан. Фото с сайта nytimes.com

Комиссар нью-йоркской полиции Рэймонд Келли распорядился, чтобы в участках без отказов и проволочек принимали заявления граждан  о преступлениях.

В служебном меморандуме «Policing 101»  Келли изложил свои требования к 34 тысячам подчиненных. В частности, там сказано, что в участке обязаны принять заявление, даже если заявитель не знает имени подозреваемого или, если, если речь идет о краже купленных в магазине вещах, пострадавший не может предъявить чек, подтверждающий покупку.

Делу должен быть дан ход, даже если потерпевший отказывается опознать подозреваемого по фотографиям, а также если заявитель не разговаривает с детективами или отказывается от обвинений.

Меморандум «Policing 101»  требует, чтобы полицейские не отсылали заявителей в другие участки, если преступление, о котором идет речь, было совершено не на их территории.

Комиссар Келли напомнил, чтобы полицейские не направляли потерпевших на место преступления и не велели им звонить по номеру 911 после того, как они пришли в участок с заявлением.

Представитель городского управления Пол Браун сообщил, что в меморандум комиссара Келли нет ничего неожиданного, а это обычный рабочий документ.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3035

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости