Суббота, 6 Марта 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-Йорк намерен составить серьезную конкуренцию Кремниевой долине

19 Июля, 2012, Алексей Осипов

Президент New York City Investment Fund Мария Гоц.

Президент New York City Investment Fund Мария Гоц. Фото Алексея Осипова

Нью-Йорк в самом ближайшем будущем намерен составить серьезную конкуренцию калифорнийской Кремниевой долине, предоставив на своей территории особые возможности для функционирования новых IT-компаний. Для этого уже создан специальный фонд New York City Investment Fund, ежегодно выбирающий 6 старт-апов, которым оказывается консультационная и иная помощь. 

Учредителям фонда являются практически все крупнейшие банки. И вчера, 18 июля, в нью-йоркской штаб-квартире Credit Suisse свои проекты представили отобранные в текущему году старт-апы, специализирующиеся на высоких технологиях в области финансов. Все они уже прошли тестирование фонда и получили его поддержку, разработав уникальное программное обеспечение для деятельности финансовых институтов. 

Открывая мероприятие, президент New York City Investment Fund Мария Гоц (Maria Gotsch) сообщила, что за годы существования фонда реализацию своих проектов в Нью-Йорке осуществили 67 IT-компаний, создав новые рабочие места, а также солидную конкуренцию Силиконовой долине. More

© RUNYweb.com

Просмотров: 4810

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости