Четверг, 21 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-йоркские защитники Израиля выставят в сабвее новые плакаты

18 Декабря, 2012, Автор: Александр Грант

Памела Геллер, глава нью-йоркской общественной группа «American Freedom Defense Initiative»

Памела Геллер, глава нью-йоркской общественной группа «American Freedom Defense Initiative». Фото с сайта talkingpointsmemo.com

Нью-йоркская общественная группа «Инициативы в защиту американских свобод» (American Freedom Defense Initiative ) планирует до конца года вывесить на станциях городского сабвея и железной дороги Metro-North новые плакаты, осуждающие исламский терроризм.

Глава группы Памела Геллер (Pamela Geller) рассказала, что они купили у Управления общественного транспорта МТА 220 мест рядом с часами на платформах по всему городу.

На плакатах изображены горящие небоскребы-«близнецы» Всемирного торгового центра в Манхэттене и написана цитата из Корана: «Да посеем мы ужас в сердцах неверных».

В интервью радиостанции 1010 WINS Геллер выразила надежду, что «эти плакаты усилят тревогу и начнут диалог»,  поскольку «ясно, что обсуждать эту тему запрещено, а тех из нас, которые отваживаются говорить об этом, маргинализируют и демонизируют». 

В сентябре группа Памелы Геллер аналогичным образом развесила на 10 станциях сабвея плакаты со словами: «В любой войне между цивилизованным человеком и дикарем поддержите цивилизованного человека. Поддержим Израиль. Победим джихад». Плакаты удалось вывесить только после решения федерального суда, и они вызвали резкую реакцию городских исламистов, которым разрешили делать то же самое.

Ранее МТА разрешило «инициативникам» Памелы Геллер разместить на перронах Metro-North Railroad  плакаты со словами: «Это не Исламофобия. Это Исламореализм».

Плакаты напоминают, что после 911 радикальные исламисты совершили 19 250 террористических актов

© RUNYweb.com

Просмотров: 4772

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости