-->
Пятница, 19 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нудисты хотят на Кони-Айленд!

21 Июля, 2011, Вадим Ярмолинец

Нудисты хотят на Кони-Айленд!

Нудисты хотят на Кони-Айленд! Фото с сайта nypost.com

Ассоциация американских нудистов (The American Association for Nude Recreation) добивается того, чтобы на Кони-Айленде появился отдельный пляж для ее членов и желающих примкнуть к ним.  

«Кони-Айленд хорош тем, что до него легко добраться на общественном транспорте, – объясняет представитель нудистской организации Том Малхалл. – И это непременно привлечет туристов из Европы или других штатов, которые любят загорать в чем мать родила».

Представитель администрации мэра Блумберга говорит, что привлечение нудистов не входит в генеральный план превращения Кони-Айленда в новую туристсткую Мекку. Ближайшими к городу нудистскими пляжами останутся нью-джерсийский Сэнди-Хук или лонг-айлендский Файер-Айленд.   

Но новый городской позволяет женщинам загорать топлесс. В основе судебного решения – равенство полов. Если мужчинам разрешено загорать в одних плавках, значит и женщины имеют на это право.

Закон не распространяется на женщин, которые хотят демонстрировать свои достоинства за деньги.

Малхалл, владеющий нудистским спа в калифорнийском Палм-Спрингсе, считает, что пляж для любителей загорать о-натюрель должен располагаться немного в стороне от парка аттракционов, ближе к Си-Гейту.

Историк Кони-Айленда Чарльз Дэнсон говорит, что идея далеко не нова для этого района. Последний раз нудисты появились здесь в 70-х прошлого века, правда, у мужчин и женщин были свои секции пляжа, и они не пересекали установленную между ними незримую границу.  

«Были даже купальни со специальными террасами для нудистов, – рассказывает Денсон. – Загорающих можно было видеть с бордвока, и их можно было видеть с колеса обозрения в Луна-парке. Для многих это было дополнительным развлечением».   

Дэнсон считает, что традиция может быть возрождена, если нудистам выделят участок пляжа в районе Вест 37-й стрит. Он согласен с тем, что это может привлечь в район туристов и просто любопытных. Независимо от мотивов тех, кто станет приезжать сюда, их присутствие пойдет на пользу местной экономике.

У ньюйоркцев нет единого мнения по любому вопросу, нет и по этому. Одни с энтузиазмом воспринимают предложение сбросить с себя все лишнее, другие говорят, что на пляжах немало отдыхающих, у которых не все в порядке с головой, поэтому трудно предсказать, как они отреагируют на такое обилие обнаженной плоти. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 6979

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости