Четверг, 25 Февраля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Новая инициатива борьбы с нью-йоркскими водителями-должниками – «башмаки» на колесах.

26 Июня, 2012

Новая инициатива борьбы с водителями-должниками – «башмаки» на колесах.

Новая инициатива борьбы с водителями-должниками – «башмаки» на колесах. Фото с сайта fmnewsnewyork.com

Транспортная полиция и финотдел Нью-Йорка начали очередной этап войны с водителями, которые не платят штрафы за нарушение правил паковки. Со вчерашнего дня в Бруклине на колеса машин, владельцы которых должны больше 350 долларов,  будут надевать металлические «башмаки».

Чтобы снять «башмак», должник должен позвонить по бесплатному номеру и по телефону уплатить штраф кредитной картой или сообщить об уплате штрафа. Помимо суммы штрафов по «тикетам», с него причитается 180 долларов за «башмак», 70 долларов в пользу города, а также 5% налоговой надбавки к общей сумме. 

После полной расплаты ему сообщают код, набрав который он может снять «башмак» с колеса своего автомобиля, но обязан в течение суток доставить его в специальный гараж или договориться, чтобы «башмак» у него забрали. 

За поломку «башмака» при попытке самовольно снять его виновного штрафуют на 500 долларов за порчу городского имущества.  Пока эта пробная программа будет действовать в Бруклине полгода, и если она оправдает себя, ее введут в Квинсе и на Стейтен-Айленде, а затем в Бронксе и на Манхэттене.

Просмотров: 5031

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости