-->
Суббота, 20 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мэра Нью-Йорка Адамса назвали «черным Трампом» после высказываний о мигрантах

11 Сентября, 2023

Мэра Нью-Йорка Эрика Адамса назвали «черным Трампом» после высказываний о мигрантах. Фото: Andrew Kelly/Reuters

Мэра Нью-Йорка Эрика Адамса назвали «черным Трампом» после высказываний о мигрантах. Фото: Andrew Kelly/Reuters

Журналист MSNBC Джахан Джонс раскритиковал мэра Нью-Йорка Эрика Адамса из-за высказываний относительно миграционного кризиса в городе, назвав его «черным Трампом». Он также обвинил Адамса в «фанатичном мышлении». Слова Джонса приводит Fox News.

В частности, журналист подверг критике Адамса, который состоит в Демократической партии, за поддержку консервативной политики в отношении миграции и «повторение тезисов правых».

«Это привело к тому, что некоторые из его критиков назвали его «Черным Трампом». И в четверг он оправдал это прозвище, выпустив антииммигрантскую обличительную речь, которая звучала так, как будто она была вырвана из ленты бывшего президента [Дональда Трампа] в социальных сетях», — заявил Джонс.

Ранее Адамс заявил, что наплыв мигрантов в город может привести к разрушению кварталов, а также дальнейшему истощению ресурсов. Он выразил сожаление по поводу финансовых последствий для города после размещения 100 тыс. мигрантов за последний год.

До этого мэр Нью-Йорка рассказал, что миграционный кризис в городе, куда ежедневно прибывает большое количество людей в поисках убежища, вполне может обойтись городу в $12 млрд за три года.

Источник: Газета

Просмотров: 938

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости